Военному прокурору 318 гарнизонной военной прокуратуры г. Южно-Сахалинска

Военному прокурору 318 гарнизонной
военной прокуратуры г. Южно-Сахалинска
Полковнику юстиции Момот Ф.Е.
От начальника терапевтического
отделения 441 ВГк-на м/сА.Севостьяновой
проживающей по адресу: г. Южно-Сахалинск,
ул. Чехова, д. 41, тел. 89241857084, 89147498130

 

Заявление.

Вынуждена в очередной раз обратиться к Вам с жалобой на действия начальника 441 ВГ п/п-ка м/с А.Гришина. с 24 октября по 21 ноября 2016 г. Находилась в очередном отпуске врач-ординатор тер. отд. ГП МО РФ Познахарева Н.Н. Ввиду этого все пациенты отделения были распределены для лечения между мной и врачом ординатором ГП МО Мальченко Д.Ф. При этом я вела в течение месяца 32больных из 53 пациентов, находящихся на лечении. На лечении в том числе были пациенты с хронической патологией. Лечение проводилось в соответствии с нормами, обследования проводились своевременно. По выходе из отпуска начальника 441 ВГ п/п-ка м/с Гришина А.М. 28.11.2016 г. Им была проведена проверка историй болезни пациентов терапевтического отделения, причем были выборочно проверены истории болезни только тех пациентов, которых лечила я. Другие отделения в этой части, т.е. истории болезни. не проверялись. В результате было выявлено якобы имевшие место нарушения ведения историй болезни, выразившиеся в том, что не были своевременно заполнены дневники. Данная ситуация не могла быть причиной, влияющей на качество лечения и здоровье пациентов. В настоящее время большинство из моих пациентов выписано с выздоровлением или (хронические) с улучшением состояния.

Но основании данной «проверки», несмотря на мой рапорт, мне было объявлено взыскание -«выговор». Вследствие чего я была лишена стимулирующих выплат за декабрь месяц 2016 г. Перед этим я была лишена стимулирующих выплат за ноябрь 2016 г.  – в связи с наложением взысканий, связанных с госпитализацией пациента м-ра м/с Малинина М.А. и второго взыскания за задержку в выполнении незаконного распоряжения выписки данного пациента без лечения несмотря на диагноз: «Внебольничная пневмония». По факту взысканий, связанных с пациентом Малининым М.А., мною уже было подано Вам заявление.

Данные факты связаны с предвзятым ко мне отношением п/п-ка м/с Гришина А.М. Прошу Вас проверить правильность наложенных взысканий и оградить меня от преследования.

 

07.12.2016 г.                                                                        к-н   м/с   А.Севостьянова

 

Добавить комментарий