Президенту Российской Федерации

Президенту Российской Федерации
Генеральному Прокурору РФ
Министру обороны РФ
Председателю следственному комитета РФ

 

Заявление.

30.11.2016 г. Мною было подано заявление в 318 ВСО г. Южно-Сахалинск с жалобой на сексуальные домогательства и принуждения к половой связи со стороны начальника медицинской службы ВВО п-ка м/сА.Леонидова. Зарегистрировано данное заявление было под входящим номером 6 и в КРСП КАСП № 296. Помимо этого, мною было подано в этот же день заявление в 318 воинскую прокуратуру, зарегистрированное под входящим номером 5025 на начальника 441 военного госпиталя п/п-ка м/сА.Гришина. В данном заявлении я указала факты коррупции в его служебной деятельности. Данное заявление было подано в связи с тем, что п/п-к Гришин оказывал на меня моральное давление для того, чтобы я была вынуждена выполнять желания п-ка м/с Леонидова А.Б.

Через несколько дней после подачи заявления со мной встретился подполковник м/с А.Гришин, рассказал мне о содержании заявления, при этом он сказал, что у него всюду друзья, и если я не откажусь от своих слов, написанных в заявлении, будет совершена физическая расправа над человеком, которого я люблю и который узнав обо всем пришел мне на помощь, чтобы спасти от надругательств. После расправы над ним А.Гришин сказал, что я буду уничтожена и размазана. Зная нравы царящие в медицинской службе ВВО, которые установлены полковником А.Леонидовым , я осознала реальность угрозы, поняла, что следственный комитет и прокуратура сообщили  лицам о преступлениях, которые я сообщила, испытывая, за себя и за своих близких, страх я написала заявления в прокуратуру и следственный комитет об отказе от своих показаний. Заявления были незамедлительно приняты. Писала я их под диктовку сотрудников ВСО и военной покуратуры. Я поняла, что защиты от насилия на Дальнем Востоке мне не найти. В настоящее время мое доверенное лицо Довлетов Р.Д. выезжает в г. Москва и только благодаря этому  я могу обратиться за помощью к Вам. Прошу спасти меня и моих близких от насилия и надругательства. Копии моих заявлений в 318 ВСО 318 Военную прокуратуру прилагаю и прошу принять  по ним предусмотренные законом меры. Заявления о моем отказе от претензий к п/ку  м/сА.Леонидову  и о корупционных действиях п/п-ка  м/сА.Гришина прошу считать недействительными, т.к. я их  писала под угрозой насилия.

А.Севостьянова

Заявление написано собственноручно мной, Анжеликой Валерьевной Севостьяновой, к-ном м/с, начальником терапевтического отделения на 35 коек ФГКУ«441 ВГ» МО РФ, личный номер У-668427. Прож.: г. Южно-Сахалинск, ул.Хабаровская, 42, кв. 29

А.Севостьянова.

 

Комментариев

  • Артур

    30.11.2017

    Все это конечно, эпично и весьма занимательно, но где же опровержение и казни? У нас в стране, что, амнистия для долбаеб и обосратков- кредо? Люди, очнитесь уже, речь идет о неправомерных действиях ВЫСОКОПОСТАВЛЕННЫХ лиц!!!

    Ответить
    • Сергей

      05.12.2017

      Мне кажется буд то эти лица здесь и пишут))

      Ответить
    • Инна

      05.12.2017

      В голове не укладывается, как такая аморальная личность Леонидов может руководить всеми военными медиками восточного округа?! Сколько верёвочка не вейся.. и для него управа найдётся!
      Но то, что он годами работал и позволял себе такое.. это ужас конечно!!!

      Ответить
  • Анар

    15.11.2017

    По ходу отсосал у Леонидова, или в жопу дал

    Ответить
  • Анар

    15.11.2017

    Этот «храбрый вояка» ещё и шизофреник

    Ответить
  • Семен

    13.11.2017

    Прочитал в блоке комментарий Соловьева В.И. и удивился. Неужели этот «храбрый вояка» еще носит форму офицера Российской Армии, а ведь давно должен был ответить за свои противоправные деяния, совершенные в неадекватном состоянии во время служебной командировки, приставив оружие к виску своего боевого товарища. И тольько благодаря счастливому случаю беды не случилось. И все осталось шито-крыто. Поэтому Соловьев и поет хвалебные оды своему начальнику.

    Ответить
  • Майор м/с

    07.11.2017

    К слову сказать, в средней полосе,кто знает тот молчит так же одна Нач.мёд хотела Нач. Госпиталя стать и тоже писала о подобном. Ничего неимею против девушки -капитана- прокуратура разберется.

    Ответить
  • Алиса

    05.11.2017

    Не понимаю, чего тут спорить, я вижу обращение и прикрепленные сканы документов, далее следуют высказывания, различного плана о добре и зле, но оправдательных пруфов, кроме элементарных покрывательско-лестных высказываний от каких-то ноунеймов, нет. Как человек сторонний от всего это одно скажу, если инцидент имел место быть, Правительство РФ разберется и виновные понесут наказание, а диванные адвокаты пусть дальше бомбят. Вам же, коллега(Это я врачу) желаю успеха, и коль Вы зашли за черту, надо идти до конца. В верхах всегда будут негодяи и безчестные люди, ничего не поделаешь. Надо лишь верить в справедливость и правосудие. И если оно не сможет покончить с гидрой и всеми ее головами, то помимо людского суда есть Божий.
    П.С.: я не утверждаю правоту соискателя, но и не отрицаю вину ответчика.

    Ответить
  • Наталья

    05.11.2017

    Добрый всем день! Читаю комментарии и просто диву даюсь как человека обливают грязью, я имею ввиду полковника Леонидова. Это какая-то провокация против него. Лично сама обращалась к нему за помощью, как к НМС округа в плане перевода из одной части в другую, помог в этом. Никогда никаких домогательств или каких либо взяток с его стороны НЕ БЫЛО. Очень благодарна ему за решение моей проблемы.

    Ответить
    • Аннушка

      07.12.2017

      Случаем Вы не жена Гришина А.М.? Прям слетелись на защиту негодяев. Леонидов быстренько в Сирию сдрыснул, вернется героем и запятнать его не дадут такие как Вы. Гришина еще туда бы отправили, но в силу своей трусливости откупиться, как привык это делать. Поэтому и дальше на пару с Гришиным будут творить беззаконие и наслаждаться своей безнаказанностью. Уже тошнит от этих аморальных личностей. Гадость!

      Ответить
  • Светлана П

    05.11.2017

    По поводу вышесказанного могу сказать, что это клевета на достойного человека! Уважаемый и очень грамотный офицер, с женщинами военнослужащими всегда ведет себя уважительно, всегда протянет руку помощи! Служба есть служба, строго спрашивает ваши обязанности не выходя за рамки приличия. Знаю его по службе очень хорошо, очень внимательно отнесся к моей личной просьбе ничего не требуя взамен! Что то видимо у этой женщины личная обида.

    Ответить
    • Аннушка

      07.12.2017

      Наверное, Вы не в его вкусе😂😂😂

      Ответить
  • Светлана

    05.11.2017

    Леонидов алкоголик и все это знают и молчат, все его деяния были сделаны в пьяном угаре. Дыма без огня не бывает… Есть ещё и Божий суд и не надо об этом забывать! Зачем несчастной женщине так себя позорить на всю страну, это крик о помощи, на 100 процентов это правда!

    Ответить
  • Ирина

    05.11.2017

    Кошмар просто, сколько защитников, подлиз!!!

    Ответить
  • Мамедкерим

    05.11.2017

    Добрый день! Я знаю полковника А.Б.Леонидова очень много лет.Я с уверенностью могу сказать,что А.Леонидов достойный,справедливый офицер с жестким характером.Офицер с большой буквы.Всегда протягивает руку помощи в трудную минуту.В данной ситуации женщина пытается осквернить и оклеветать честь и достоинство этого офицера.Все это должно решиться и те,кто пытался оклеветать боевого офицера будут наказаны за клевету.

    Ответить
    • Салават

      05.11.2017

      День добрый. Служу на дальнем востоке 7 лет. От лейтенанта до капитана. Лично знаком с полковником Леонидовым и знаю его как достойного офицера, который многим помог на Дальнем востоке. По поводу этого письма. Считаю клевета, с целью дискриминации его как человека и начальника.

      Ответить
  • Людмила

    05.11.2017

    Анжелика, как вы смогли такую грязь и в таких подробностях все это вынести на обсуждение? Вы пытаетесь оклеветать боевого офицера, который вам помог в трудную минуту. Так поступают только непорядочные люди.

    Ответить
  • Анна

    03.11.2017

    О Леонидове и его противоправных действиях осведомлена. Гнобит и давит честных и порядочных военнослужащих. Кутила и развратник.
    Давно пора провести служебное расследование в отношеннии этой мрази.
    А Вам, господа Леонидов и Зубков хочу напомнить строки поэта М. Лермонтова: «Есть Божий суд, наперстники разврата, он ждет, он не доступен звону злата….» и русскую пословицу: «Сколько веревечке не вится, все равно конец будет».
    Военнослужащие отряда знают о противоправных действиях Леонидова и Зубкова, но в открытую борьбу не вступают. А надо бы обединиться и бороться с этой мразью….Понятно, Всем надо кормить семьи, как и этой несчастной женщине.

    Ответить
  • ВАДИМ СОЛОВЬЁВ

    31.10.2017

    Ребята моя фамилия Соловьёв Вадим Иванович я на это скажу так. НЕСМОТРЯ НА ТО ЧТО ПОЛКОВНИК ЛЕОНИДОВ ДРАЛ МЕНЯ КАК ХУДУЮ …., Я 6 ЛЕТ НА 15 Т.Р И .Т.Д Я ХОЧУ СКАЗАТЬ ЧТО Я САМ ВИНОВАТ. А НМС ОКРУГА ПОЛКОВНИК ЛЕОНИДОВ ДОСТОЙНЫЙ ОФИЦЕР, КОТОРЫЙ САМ СЕБЯ СДЕЛАЛ, САМ ВСЕГО ДОБИЛСЯ. И ВСЯ ПРОБЛЕММА В ВАС ОДНА ХВОСТОМ ВИЛЯЛЯ ПОЧЕМУ ТО НИ К КОМУ ОН НЕ ПРИСТАЁТ А К НЕЙ ПРИСТАЛ? КРАСОТА ЧТО ЛИ НЕОПИСУЕМАЯ? А НМС ОКРУГА И ДОЛЖЕН БЫТЬ ТВЕРДЫМ.

    Ответить
    • Инна

      03.11.2017

      подлизать больше еще не забуть…

      Ответить
    • Аннушка

      07.12.2017

      Если бы Леонидов был геем, то пристал бы и к Вам. Меня веселят комменты мужчин, которые говорят о честности и порядочности человека и опровергают домогательства в отношении женщин, Вы ничего не попутали? Насчет Гришина: непорядочный, бесчестный, мстительный, завистливый карьерист, который строчил доносы, анонимки на бывшего командира. Алкоголик, у которого сейчас в чести сотрудники-алкоголики, им прощается все ( пьянство на дежурствах, пьянство в рабочее время и т.д) Создал семейный клан в госпитале, что хотят, то и делают. Про отьем премий в свою пользу просто уже даже и не стоит говорить. Такого негодяя еще не было.

      Ответить
  • Rudiy

    31.10.2017

    Из за его тупых приказов много людей пострадало. Скотина и алкоголик.

    Ответить
  • Вадим

    30.10.2017

    Скотина

    Ответить
  • TD

    30.10.2017

    И у нас он приезжал с проверкой и тоже самое творил….

    Ответить

Добавить комментарий