Генеральному Прокурору РФ

Президенту Российской Федерации
Генеральному Прокурору РФ
Председателю следственному комитета РФ
Министру обороны РФ
________________________________
Военному прокурору 318 военной прокуратуры
Руководителю 318 следственного отдела

 

Заявление.

В начале февраля 2017 г.  мною было подано заявление в котором я сообщала о противоправных действиях в отношении меня, капитана м/с Севостьяновой Анжелики Валерьевны, личный номер У-668427, со стороны начальника медицинской службы ВВО полковника м/с А. Леонидова. Мною были получены письменные уведомления о том, что данное заявление получено и по нему будут приняты законные меры.  В настоящее время я начала подвергаться интенсивному давлению со стороны начальника 441 ВГ МО РФ п/п-ка м/с А.М.Гришина , что выражается  в том, что он регулярно вызывает меня к себе  и то уговорами , то угрозами  принуждает меня  написать заявление , в котором я должна  отказаться от показаний о принуждении меня к сексуальным контактам с полковником  м/с А.Леонидовым. При этом он открыто говорит, что будет выполнять все приказы п-ка м/с А.Леонидова идействует по его указанию. Он высказывал угрозы в отношении меня и моих близких.  Помимо этого, начиная с 16 марта со мной вышел на связь человек, который представился полковникомЖуравлевым, сотрудником Следственного управления ВВО (телефон +7914 770 1778). Начиная 23 марта данный человек в разговоре со мной по телефону сказал в ответ на мои слова, о том, что, п/п-к м/с  А.Гришин  требует от меня, что следует принять предложение п/п-ка А.Гришина  и выслать факсом  заявление об отказе  от претензий  к п-ку м/с А.Леонидову  на номер  8(4212)39-52-85. На мою просьбу где находится данный факс я ответа не получила. Помимо этого,человек представившийся п-м Журавлевым в мягкой вежливой форме объяснял мне желательность написания подобного заявления.  Я поняла, что это тоже частьоказываемого на меня давления.  Помимо этого, по отдельным деталям разговора я поняла, что все эти люди: п/п-к м/с А.Гришин, «П-к Журавлев» действуют согласованно.          Но высказываемые п/п-ком м/с А.Гришиным угрозы носятреальный характер.  Я чувствую опасность для себя и своих близких. Прошу Васзащитить меняот противоправныхдействий со стороны п-ка м/с А. Леонидова и его подчиненных. Почему я имею основание быть уверенной в том, что организовано п-ком м/с А.Леонидовым преследование меня объясняю.

  1. Ему необходимо, чтобы я отказалась от обвинения его в принуждении меня к сексуальным контактам.
  2. Подполковник м/с А.Гришин его непосредственный подчиненный и в настоящее время как не прошедший аттестацию подлежит переводу на нижестоящую должность, в чем полностью зависит от п-ка м/с А. Леонидова.
  3. У п-ка м/с А.Леонидова есть возможности привлечь к воздействию на меня еще ряд людей, которые находятся от него в зависимости.

Прошу Вашей защиты.

К-н м/с А. Севостьянова.

Мои контактные данные:

 

  1. Телефон 89241857084
  2. Адрес: г. Южно-Сахалинск ул. Чехова, д. 41 инд. 693000

Почтовый адрес: г. Южно-Сахалинск 693098, п/я 205  

 

 

Добавить комментарий