Президенту РФ, Генеральному прокурору РФ, Министру обороны РФ, Председателю следственного комитета РФ

Президенту РФ
Генеральному прокурору РФ
Министру обороны РФ
Председателю следственного комитета РФ

Заявление.

Вынуждена в очередной раз обращаться к Вам с просьбой о привлечении к предусмотренной законом ответственности начальника медицинской службы ВВО п-ка м/с Леонидова А.Б. Мною, капитаном м/с Севостьяновой Анжеликой Валерьевной, личный номер У-668427, 30.11.2016г. было подано в 318 военно-следственный отдел заявление о привлечении к уголовной ответственности п-ка м/с Леонидова А.Б. за нарушение моих прав в сере половой неприкосновенности, а именно, в апреле 2015 г.  В г. Улан-Удэ, в марте 2016 г. В г. Хабаровске, в июле 2016 г. В г. Южно-Сахалинске, в октябре 2016 г. В г. Южно-Сахалинске п-к м/с Леонидов А.Б. принуждал меня вступать с ним в половую связь за оказание содействия в призыве на военную службу и непреследования меня в период прохождения службы. 08.12.2016 под давлением, оказываемым на меня начальником 441 ВН г. Южно-Сахалинск п/п-м м/с Гришиным А.М., которое заключалось в психическом насилии и вынесением мне трех выговоров в течение 7 дней без проведения справедливого и объективного разбирательства, я была вынуждена написать под диктовку офицера 318 ВСО г. Южно-Сахалинск Старкова заявление об отсутствии претензий к Леонидову А.Б. и прекращения процессуальной проверки по моему заявлению.

В марте 2017 г. Я обратилась в администрацию Президента РФ, Генеральную прокуратуру РФ, министру обороны РФ, Председателю СК РФ в котором просила признать мое заявление от 08.12.2016 г. об отказе от уголовного преследования Леонидова А.Б. недействительным и возбудить в отношении его уголовное дело. По результатам рассмотрения заявления, а также результатов проведенной проверки постановление следователя 318 ВСО отменено. Принято процессуальное решение об отмене постановления об отказе возбуждения уголовного дела в отношении п-ка м/с Леонидова А.Б.  Данное решение принято 11.05.2017 г. В ВСУ по ВВО. 14.07.2017г. мною была получена информация за исходящим N 39/п-7907 о том, что в 318 ВСО г. Южно-Сахалинска по моему заявлению проводится дополнительная проверка, процессуальное решение непринято.  Помимо этого, хочу сообщить следующее: в середине апреля 2017г, т.е. через месяц подачи мною заявления, п-к м/с Леонидов А.Б. был отправлен в командировку в Сирию. В середине мая я сообщила о том, что его неизвестные мне покровители укрывают от справедливого законного разбирательства. В начале июня 2017 г. п-к м/с Леонидов А.Б. вернулся из командировки. В настоящее время прошло практически полгода с момента моего обращения к органам власти РФ. Никаких практических действий не предпринято.  Созданы все условия, чтобы человек которого я обвиняю в гнусных преступлениях, мог использовать свой «административный ресурс», а именно сделать все что угодно, начиная от перестановок и ремонтов в помещениях, где совершал надо мной надругательства и заканчивая запугиванием — а может быть и кадровыми перемещениями людей, могущих подтвердить правоту моих слов. Я вижу, что какими-то силами принимаются все меры для спасения п-ка м/с Леонидова А.Б. от законного возмездия за его преступления. Ввиду всего вышеизложенного, а это уже шестое письмо с просьбой о защите к органам власти моей страны, я оставляю за собой обратиться в международные правозащитные организации с просьбой, если хотя бы не привлечь к ответственности п-ка м/с Леонидова А.Б., то хотя бы сделать достояние(м) гласности те преступления которые, наверное, по своим моральным свойствам превосходят любую «простую» денежную коррупцию. Будучи патриотом своей страны я не хочу этого делать, но люди, препятствующие правосудию вынуждают меня это сделать.

Прошу Вас защитить меня.

А. Севостьянова

Заявление написано собственноручно мной —  Анжеликой Валерьевной Севостьяновой, капитаном  м/с,  старшим ординатором терапевтического отделения  филиала № 1  441 ВГ ВВО, личный номер У-668427. Проживающая по адресу: 694534 Сахалинская область, Курильский район, село Горячие Ключи.

Телефон: 89241857084

Эл. почта: psalom1963@mail.ru

Сайт: ДокторАнжелика.РФ

А. Севостьянова

Добавить комментарий